欢迎访问本网站!
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
航空材料工程学院
本站首页|学院动态|学院介绍|专业设置|教学科研|支部工作|团学专栏|教工活动
站内搜索:
 
  学院动态
 学院动态 
 
  学院动态    
党委副书记王宏斌一行看望材料学院2019级新生
来源:  发布时间: 2019-09-02   (点击数:)

   91号,我校迎新工作圆满结束。当天晚上,西安航空职业技术学院党委副书记王宏斌,航空材料工程学院李文杰党总支副书记李诺枫、教学办主任周娟利陪同下深入材料学院学生公寓看望2019级新生,全体辅导员、班主任也参加了本次看望、慰问,了解他们的住宿和生活情况,对新西航人的到来表示热烈欢迎,并与同学们亲切交流。  

   

走进材料2019级新生宿舍,王宏斌副书记十分关切地仔细询问每一位同学的生源地、家庭情况、入学报到情况、生活困难和对学校环境的适应等情况。他还嘱咐大家一定要珍惜来材料学院学习机遇,认真规划好自己的大学学习生活,做到学以致用。他表示,我们西航职院十分重视学生的成长,会尽最大努力为同学们创造良好的学习生活环境,同时对学生也会严格管理严格要求,他勉励新同学努力学习,提高个人素质能力,在西航成长成才。  

   

   

   

航空材料工程学院院长李文杰、党总支副书记李诺枫一行走进新生宿舍,首先欢迎大家加入材料学院这个大家庭,询问大家生活情况,现场答疑他们专业疑问,并查看宿舍设施状况。他们希望同学们之间互帮互助,互相促进,共同进步,尽早适应材料学院这个大家庭。他们叮嘱同学们注意用电安全、财产安全、交通安全,谨防校园贷和电话诈骗等不法行为,大家要强化安全意识和自我保护意识,遇到困难要及时和辅导员、班主任老师沟通交流,希望大家一起共同度过美好的大学时光。李诺枫副书记勉励大家做好学业规划,立下目标,以积极的心态和良好的面貌适应大学校园生活。教学办主任周娟利一行走进女生宿舍看望慰问大家,询问大家进校后的感受以及饮食、生活、兴趣爱好等方面的情况,她向同学们提出殷切希望,要尽快转变角色,熟悉新的环境,团结同学,处理好各种人际关系,好好学习,努力为自己的大学生活添彩,为自己的人生润色。  

   

各位领导走进17、18级学生宿舍,重点检查宿舍安全隐患和宿舍卫生情况。检查过程中,叮嘱同学们要高度重视宿舍安全,尤其注意宿舍用电安全、人身财产安全,同时要增强自律意识,宿舍卫生做到高标准、严要求,努力营造“安心、清新、温馨”的学习、生活环境。  

各位领导的亲切看望,热情的话语,亲切的问候,让2019级材料学院新生感受到了西航这个大家庭的温暖,也让新生同学们十分感动,大家纷纷表示,领导和老师们的关心让刚刚离家的他们感受到了浓烈的家的温暖,也让他们对未来的大学生活充满期待和信心,他们一定牢记领导的谆谆教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满积极的状态迎接自己的大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,长才干,树立正确的世界观、人生观和价值观,不辜负学校、学院和父母的期望。  

根据学校安排,92号上午举行新生开学典礼,并拉开新生军训序幕。(杨寒冰  

   

   

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089